雷军小米mix3发布会说:小米9拍照要干翻华为了

今年在小米8的发布会上,雷军揭晓了小米8的真容后,采用了刘海屏的设计,瞬间很多在发布会场上的人黯然失色,传来了失望的声音,雷军显然也面露尴尬,给出了一句“其实刘海屏也不是那么难看,看习惯了就觉得很好看”,虽然发布后小米8系列也卖了600万台,但显然很多米粉还是有点失望,所以接下来的小米9绝对不会再采用刘海屏设计了。

最近就有网友曝光了一组小米9的真机设计图,这种设计貌似还没有哪个厂商尝试过,就是额头窄,没下巴,可以说小米mix2s的颠倒版?但额头要窄得多,这种设计确实也是一种不错的选择,实话说这种设计比刘海屏和水滴屏要好看,不知道为什么目前都没有手机厂商做这种造型。

说完外观设计,我们再来说一下小米9将会有哪些硬件配置,搭载骁龙855,安兔兔跑分36万+,3D结构光人脸解锁,屏下指纹解锁,后置竖排三摄。根据小米mix3后置双摄拍照在DXO排行版上,已经超越了华为p20,那么小米9后置三摄很有可能也会在DXO排行版上超越华为p20pro,雷军在小米mix3的发布会上就说拍照要干翻华为了,不知道小米9能不能实现。

除此之外,小米9也会是一款支持5G网络的旗舰机,小米9的系统还可能会更新到MIUI 11,基于最新的安卓Q?流畅度,运行速度会再次提升,而且还很可能会有10G运存版的小米9,对此,大家有什么看法?

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代