AMD明年7nm显卡详细信息遭遇泄密

根据知名PC硬件外媒videocardz的报道,AdoredTV泄露了AMD明年7nm显卡详细信息。该泄密者也是第一个泄密TITAN RTX的人。根据他的说法,AMD将推出Ryzen 3000系列和Radeon 3000系列。

Ryzen 3000系列处理器在意料之中,而Radeon 3000系列却有点出乎意料,并不是RX 600系列。

AMD这样的命名也不是没有先例,就如同AMD的B350主板, 之后英特尔推出了B360主板以避免混淆。

外媒称Radeon RX 3000系列产品肯定会混淆GeForce 3000系列的命名。如果信息正确,那么我们将同时在市场上见到GeForce RTX 3080和Radeon RX 3080。

至于定价,videocardz表示该定价明显不对,发布会前才会有准确的价格信息。

从视频截图可以看出,Radeon RX 3060基于Navi 12核心,4GB GDDR6显存,只有75W的TDP,对标RX 580。而规格最高的RX 3080拥有8GB GDDR6显存,比Vega 64提升15%。如果规格属实的话,AMD的新品显卡非常值得期待

推荐DIY文章
华为CFO孟晚舟被捕 美国“长臂管辖”的“臂”有多长
Facebook现故障 小扎主页帖子全部遗失
凯迪拉克XT4新上市两款车型:分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型
Onleaks表示三星Galaxy S10 Plus后置四颗摄像头而不是三颗
官方终于大方确认此次的主角:就是传言已久的一加6T迈凯伦定制版
苹果获批一项专利,其中提到了可左右耳互换的耳机技术