AMD明年7nm显卡详细信息遭遇泄密

根据知名PC硬件外媒videocardz的报道,AdoredTV泄露了AMD明年7nm显卡详细信息。该泄密者也是第一个泄密TITAN RTX的人。根据他的说法,AMD将推出Ryzen 3000系列和Radeon 3000系列。

Ryzen 3000系列处理器在意料之中,而Radeon 3000系列却有点出乎意料,并不是RX 600系列。

AMD这样的命名也不是没有先例,就如同AMD的B350主板, 之后英特尔推出了B360主板以避免混淆。

外媒称Radeon RX 3000系列产品肯定会混淆GeForce 3000系列的命名。如果信息正确,那么我们将同时在市场上见到GeForce RTX 3080和Radeon RX 3080。

至于定价,videocardz表示该定价明显不对,发布会前才会有准确的价格信息。

从视频截图可以看出,Radeon RX 3060基于Navi 12核心,4GB GDDR6显存,只有75W的TDP,对标RX 580。而规格最高的RX 3080拥有8GB GDDR6显存,比Vega 64提升15%。如果规格属实的话,AMD的新品显卡非常值得期待

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满